Il Ristorante Osteria Il Fornello si trova in un Casolare antico, immerso tra le vigne, al confine tra Pescia e Altopascio, in Località Marginone. Due sale interne, un’ampia veranda, il GIARDINO ESTIVO e una SPLENDIDA PISCINA, rendono questo locale, luogo ideale anche per le CERIMONIE.
Chef Patron de “Il Fornello” è Gabriele Giuliani, pesciatino DOC, nato e cresciuto in Valdinievole. In oltre trent’anni di attività, la passione per la cucina lo ha portato ad essere uno degli chef più apprezzati del territorio e dopo aver cucinato per i migliori ristoranti, da 10 anni gestisce “Il Fornello”.
I piatti proposti sono strettamente legati al territorio, con l’utilizzo di materie prime provenienti in prevalenza della filiera corta, ovvero di quei prodotti genuini e di stagione, a chilometri zero (funghi, tartufi, asparagi, olio, vino), per riscoprire ed onorare la tradizione eno-gastronomica che fa grande la nostra cucina in tutto il mondo. Unica eccezione, ovviamente, per il pesce, sempre di elevata qualità, sapientemente cucinato dalle mani esperte di Chef Gabriele Giuliani.